Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage die regelmäßig gepflegt wird. Der Pool ist groß genug und die Liegen sind ausreichend vorhanden.Die Zimmer sind so groß das trotz Zustellbetts immer noch Platz für das Sofa war.Das Zimmer hat eine sehr schöne rustikale Einrichtung und einem großen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch sowie Wäschetrockner. Die Reinung des Zimmers war jeden Tag tiptop. Wir hatten Halbpension. In der ersten Woche war der Altersdurchschnitt noch recht hoch, ging dann in der 2 Woche aber stark runter. Aber auch die vielen jüngeren Leute waren nicht auf Party aus, sondern auf Erholung. Bei der Buchung würde ich aber nach einen Zimmer nicht am Busbahnhof fragen. Die bei einigen Bewertern bemängelte Ruhe durch jugendliche Discogänger, die morgens laut gröhlend zu ihren Hotels gehen ist wohl ein Übel das man in Playa de Ingles in jeden Hotel mehr oder weniger hat. Wir habe eine Woche Leihwagen schon in Deutschland gebucht, kann ich nur empfehlen. Das Landesinnere ist sehr schön. Palmitos Park und Apualand können wir auch nur empfehlen.
Sehr großes Zimmer, die Möblierung ist spanisch rustikal, sehr schön. Das Badezimmer hat eine ausreichende Größe mit Badewanne und Bidet. TV mit deutschen Programmen vorhanden, Safe gegen Gebühr im Kleiderschrank und ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Weiße rustikal verputzte Wände mit Blumenornament und Balken an der Decke.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft, der Kaffee schmeckt sehr gut und wird in Thermoskannen serviert und nicht aus dem Automaten wie in vielen anderen Hotels.Es gibt täglich frisches Obst und Sekt zum Frühstück, Omelett, Spiegeleier und Pfandkuchen werden frisch vom Koch gemacht. Das Abendessen hat auch eine gute Qualität, täglich frischen Fisch und Braten vom Koch serviert.Ein typisch Kanarisches Gericht gibt es jeden Tag, aber auch die anderen Speisen sind sehr gut. Die Speisen werden aufgefüllt bevor eine Platte/Schale leer ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Hotelchef und der Restaurantchef begrüßen jeden Gast persönlich an der Tür. Die Preise für Getränke sind normal zwei Apfelschorlen und ein Bier 6,20 Euro. Die Poolbar hat auch schmackhaftes Essen und die Preise sind für ein Hotel günstig ( Pizza 6 Euro, Steak 7,50 ).
Die Freundlichkeit des Personals ist spitze.Fast jeder spricht deutsch, aber man kann es ja auch mit etwas Spanisch versuchen.Nach einigen Tagen kennt man ja schon einige Worte. Die Zimmerreinigung ist super, alles sehr sauber, frische saubere Gläser, regelmäßiger Handtuchwechsel oder nach Wunsch. Der Fußboden und der Balkon werden täglich gewischt.
Das Hotel liegt an Rande von Playa de Ingles in Richtung St. Agustin, dadurch ist der Weg zum Hauptstrand etwas weit, aber wer den Trubel braucht kann ja hin laufen. Wir haben den kleinen Strand unterhalb des Hotels genutzt,war sehr schön und nicht so überlaufen. Leider war der wegen Bauarbeiten ab und zu gesperrt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wir haben eine Delfin-Safari von Porto Rico aus gemacht und haben dabei auch eine große Gruppe Delfine ganz dicht gesehn ( Boot spirit-of-the-sea ).Wir haben den Ausflug bei der Reiseleitung als Kombipaket mit einer Jeepsafari gebucht, die Jeepsafari kann, muß aber nicht sein ( sehr staubig ).
Der Pool ist für die Hotelgröße ausreichend, Liegen sind genügend vorhanden und selbst zur Mittagszeit haben wir immer noch ein Plätzchen gefunden. Schirme stehen bei den Liegen.Das Wasser war immer sauber und rund um den Pool wurde auch alles gereingt, wie in der ganzen Hotelanlage. Die Animation ist diskret und hat für uns völlig gereicht. An der Poolbar ist WIFI Bereich, konnte ich leider nicht testen da ich keinen Laptop dabei hatte, wurde aber von anderen Gästen genutzt. Es gibt zwei Tischtennisplatten und zwei Billiardtische, sowie einen Minigolfplatz und einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Thomas |