Jenny & Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nette Leute,....

Die sehr schöne Hotelanlage mit 3-4 Etagen und einem Turm mit 9 Etagen verfügt über mehrere Lifte, ein Restaurant, einen Salon mit TV und einem Friseur. In der hübschen, subtropischen Parkanlage mit Wasserläufen befinden sich der große Süßwasserpool mit kleinem Kinderbecken, die Sonnenterasse mit reichlich Liegestühlen, Auflagen und Sonnenschirmen (alles inklusive). Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr geachtet. Keine Angaben

• Das im schönen, großen, katalanischen Stil eingerichtet Zimmer fühlte man sich zu jeder Tages- und Nachtzeit wohl. Das einzige, was fehlte, ist die Klimaanlage. Gerade in den Zimmern, die direkt unter dem Dach gelegen sind. Die Zimmer verfügen über einen Mietsafe, Telefon, TV mit Musikkanal, Bad/WC mit Badewanne und Balkon.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war sehr reichhaltig, Abwechslungsreich und sehr lecker. Die Tische aufgeräumt, das Personal sehr bemüht, das alles sauber ist. Rundum, auch bei der Verpflegung gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Personal im Hotel ist überaus freundlich, gerade auch zu Kindern. Das konnten wir immer wieder feststellen, wenn wir mit unserem 2-jährigen Sohn durch die Anlage gingen. Was wir als sehr aufmerksam und positiv bewertet haben, unser Zimmer war am Tag der Anreise noch nicht fertig. Wir haben nach kurzer Wartezeit ein anderes Zimmer bekommen. Es gab keinerlei Diskussionen. Wir haben höflich nachgefragt und es wurde umgehend das neue Zimmer für uns zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Hotel ist gelegen an der oberen Promenade. Zur kleinen Sandbucht "Playa del Veril" geht man über Treppen ca. 100m, zum Hauptstrand von Playa del Inglés über Treppen ca. 600m (man gelangt dort hin über die o.g. Promenade). Die Promenade ist sehr gut zu gehen. Man hat einen tollen Blick auf das Meer, auf den Strand und auf die Dünenlandschaft von Maspalomas. Es befinden sich in der Nähe des Hotel´s mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Die Poolanlage sehr gepflegt, es gab genügend Liegen (selbst wenn man erst gegen Mittag kam). Kostenlose Liegen und Auflagen. Zu fast jedem Liegenpaar gab es einen Sonnenschirm.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Jenny & Sebastian