Sehr schönes Hotel im alten kanarischen Stil mit einer traumhaften subtrobischen Poolanlage.Wir haben noch nie eine solche Vielfalt an verschiedenen Palmen und Pflanzen in einem Hotel gesehen.Einfach klasse !!!Man fühlt sich wie im botanischen Garten.Die Hotelanlage besitzt 235 Zimmer,die sehr geräumig und gemüdlich sind.Wir hatten ein Zimmer mit Blick über die Palmen aufs Meer.Haben uns sofort wohl gefühlt.Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.Es wurde ständig gewischt und gereinigt.Auch die Zimmerreinigung war top.Gebucht hatten wir 1 Wochen mit Halbpension.Zum Zeitpunkt unserer Reise waren überwiegend nur Paare aller Altersgruppen vertreten.Ohne Kinder-es waren ja auch keine Ferien. Beim Parken vor dem Hotel,umbedingt die Parkgebühren bezahlen am Parkautomat.Sonst hat man wie wir schnell einen Strafzettel an der Scheibe.Diesen kann man aber begleichen in dem man die Parkgebühr am Automat nachlöst.Super Sache!!!In deutschland hat man da schnell 20,- bis 30,-€ zu zahlen.Echt tolle Sache und fair.Besonders hervorzuheben ist das kostenlose Parken über Nacht,was Abend um 22Uhr beginnt und Morgens um 10Uhr endet.
Unser Zimmer war gross,sauber und rustikal im kanarischen Stil eingerichtet.Auch der hölzerne Balkon war gross genug um dort zu sitzen und den Blick auf die paradiesische Gartenanlage zu geniessen.Es fehlte an nichts.Safe,Sitzecke,TV,Fön,Kühlschrank und sehr bequeme Betten mit nicht zu weichen und durchgelegenden Matratzen.Auch das Telefon war vorhanden.Die Zimmerreinigung wurde stets zu unserer Zufriedenheit durchgeführt.
Frühstück haben wir unter Palmen auf einer kleinen Terrasse vor dem sehr nett eingichteten Restaurant eingenommen.Leider gibt es dort aus Platzgründen nur wenige Tische,aber wenn man rechtzeitig kommt kann mann herrlich im grüner Umgebung lecker speisen.Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen(diverse Brot und Brötchensorten,Wurst,Käse,Obst und,und,und.Getopt wurde es vom Abendessen.Muscheln täglich in diversen Versionen,Fleischgerichte,Nudeln und vieles mehr was den Gaumen erfreut.Einmal die Woche gab es ein Galadinner und ein themenorientiertes Buffet zu den es jeweils eine live spielende und singende Volksgruppe ihr Bestes gab.Im gemüdlichen auch hier im kanarischen Stil gehaltenes Restaurant wurden wir sehr freundlich auf deutsch begrüsst und zum essen empfangen.Der Ausblick vom Restaurant über die Pool und Gartenanlage liess auch keine Wünsche offen.Wir wurden stets schnell und freundlich vom Restaurantpersonal mit Getränke versorgt und die Tische sofort vom Vorgast gereinigt-Vorbildlich !!!
Schon bei der Ankunft mit dem Bus wurden wir sofort Begrüsst und es wurden gleich die Koffer ins Hotel getragen.An der Reception war der Empfang sehr freundlich und wir bekammen sehr schnell unser Zimmerschlüssel.Auch hier hat man uns die schweren Koffer aufs Zimmer gebracht.Das überwiegend deutsch sprechende Personal war ständig bemüht und immer freundlich.Wir fühlten uns gleich sehr gut aufgehoben.Wie schon gesagt,ein sehr schönes,freundliches und sauberes Hotel.
Die Anlage liegt direkt an der Promenade.Von dort aus geht man gemüdlich ca.600-700 m zum herrlichen Dünenstrand.Vor dem Hotel ist ein kleiner Busbahnhof und viele Parkplätze für evtl.gemietete Autos.Wenige Meter vom Hotel gibt es ein kleienes Einkaufszentrum mit guten Restaurants.Die grösseren Zentren sind in wenigen Minuten gut zu erreichen.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt-dafür von uns keine Bewertung.Pool,Liegestühle und Sonnenschirme waren in einem guten Zustand.Die Abendanimation haben wir nicht besucht.War etwas auf älteres Puplikum ausgerichtet.Zum Strand gibt es nur zu sagen:ein Traum!!!Wer ihn mal gesehen hat mit den Dünen und der grösse,der wird ihn nicht vergessen und will immer wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Susanne & Andreas |