Auch wenn das Hotel nicht mehr das neueste ist so stört das kaum denn es ist gemütlich eingerichtet sehr sauber und das Personal mit wenigen Ausnahmen ist sehr freundlich und bemüht. Nehmen Sie abstand von den sogenannten Blumenmädchen also die schwarzen Damen die Ihen was verkaufen wollen und sie gleichermaßen erleichtern wollen und nehmen sie ebenso Abstand vom Timesharing. Und wens interessiert zwei Liegestühle mit Schirm am Strand kosten 7, 50 Euro.
Geräumige Zimmer sauber aber leider nicht immer ganz frei von Lärmbelästigung also speziell im Hinteren teil also in dem Fall zur Meerseite hin aber nur sehr selten.
Die Qualität war einfach top und auch sehr abwechslungsreich. Und da wir selbst Gastronomen sind, sind wir so wie so kritisch aber nein das war wirklich top.
Alle waren sehr hilfsbereit und bemüht nur morgens beim Frühstück auf der Terasse war auch leider unfreundlichkeit dabei in dem sie einem einfach nicht bedienen und lieber miteinander reden und daß auch nicht immer die Tischdecke gewechselt wurde und so oft die Überreste des Gastes zuvor am Tisch waren und man dessen Speiseplan erraten konnte aber wie gesagt nur Morgens und nur auf der Terasse.
Die Lage ist auch wenn man zum Hauptstrand ca 10 Minuten zu Fuß geht sehr gut denn es kommt einem eigenlich nicht sehr weit vor da das Hotel an bevorzugter Lage direkt an der Promedade liegt und auch ins Zentrum geht man nur weneige Minuten. Der Busbahnhof gleich neben dem Hotel ist außerdem ein weiterer Vorteil.
Auch wenn die Shows nicht immer ganz unsere Sache waren und wir am Unterhaltungsprogramm nicht teilnahmen so war aber die Atmosphäre super und auch immer eigntlich ausreichend Liegen vorhanden auch wenn die lieben Deutschen mit Ihrer Art der Liegestuhlreservierung leider wiedereinmal negativ auffielen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Konrad |