Rosi und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit Karibikflair

Das Hotel hat uns vom ersten Tag an begeistert.In unserem Zimmer waren 2 einzelne Betten,die auf Wunsch sofort gegen ein großes Bett ausgetauscht wurden.Das Zimmer war sehr groß.Der Service war absolut lobenswert.Alle Mitarbeiter waren super nett,und jeder Wunsch wurde einem erfüllt.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Wir würden sogar behaupten,dass dieses Hotel das schönste in Cran Canaria ist.Wir waren sehr viel unterwegs,aber ein so von Palmen und tropischen Pflanzen angelegtes Hotel haben wir nirgends gesehen.Die Lage des Hotels ist genial,fast direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,von dort aus man in alle Richtungen fahren konnten.Das Essen war einfach nur Klasse.Es war von allem was da.Egal was wir probiert haben,es war einfach nur lecker.Wer da meckert,der leidet unter Geschmacksverlust.Meine Frau hatte Geburtstag.Der Koch hat es sich nicht nehmen lassen,einen wirklich köstlichen Kuchen an den Frühstückstisch zu servieren.Und auf unserm Zimmer stand eine Flasche Champagner.Vielen herzlichen Dank nochmal dafür.Das Abendprogramm , welches wir von 11 Tagen 5mal angeschaut haben war toll.Da hat sich in diesen 11Tagen nichts wiederholt.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.:-))

• wir haben super darin geschlafen.Ausblick vom Balkon war spitze.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen sind es ca 40min

Das Wasser im Pool wurde jeden Tag überprüft,und gereinigt. Billiard und Tischtennis kann man auch dort spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rosi und Andreas

Liebe Rosemarie und lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung unseres Hauses. Wir sind entzückt zu lesen, dass schon ab Empfang das Hotel einen guten Eindruck gemacht hat. Wir fühlen uns sehr stolz beim lesen, dass Sie unser Hotel als das schönste in Gran Canaria ist, vielen Dank dafür! Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter werden wir unbedingt weitergeben. Es freut uns auch zu wissen, dass Ihnen das Essen und der Garten gut gefallen hat. Das Wohlgefühl unserer Gäste ist immer unsere Priorität, also es ist eine Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Frau einen schönen Geburtstag bei uns gefeiert haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Lob, und wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage