Anne (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
super Hotel, gerne wieder

sehr schönes Hotel, gut erhaltenes und sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem tropischen Garten, ein Highlight zwischen all den Hochhäusern

• ZImmer sind liebevoll gestaltet und sehr sauber und gut gepflegt. Es gibt super Zimmer zum Garten hin, wenn man allerdings in Richtung Straße wohnt ist es sehr laut, nur deshalb nicht die volle Punktzahl! Wir waren teilweise konfrontiert mit sehr lauten Geräuschen von der Straße, obwohl wir ein Gartenzimmer hatten.

• sehr gutes Frühstück und 4 Essenszeiten abends zur Auswahl, draußen essen ist möglich und auch sehr schön, aber auch innen kann man sehr schön an den großen Fenstern mit Blick auf den Pool und Garten sitzen. Show-Cooking und perfekter Service. Küche haben wir als sehr vielfältig und schmackhaft erlebt. Es ist wirklich für jeden gesorgt.

• Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend, perfekter Service am Tisch, auch Corona-Organisation läuft sehr gut!

• 30 Min. vom Flughafen, guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen, ca. 2 km Strandweg von der Düne entfernt, direkter Zugang zur Strandpromenade

wir haben nicht teilgenommen, aber es gibt täglich ein Aktivierungsprogramm und jeden Abend Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihr Vertrauen auf Parque Tropical. Wir bedauern, Ihr Anlegen mit das Zimmer, Sie können immer bei der Rezeption ein Zimmerwechsel anfragen, und wir sind immer da, um Lösungen zu finden. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob an das Personal und das Essen, und hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage