Tolles Hotel, geeignet für Familien und Alleinreisende, Super geeignet zum Erholen und Aktivitäten zu unternehmen.
grosses Zimmer für 2 Personen, mit Balkon , TV Ausstattung; Telefon, Wir haben gut in unseren grossen Betten geschlafen. Lage des Zimmers war im Innenhof. Trotzdem war es immer ruhig
Tolles, ruhiges und angenehmes Speiserestaurant. (Wenig Plätze zum draussen sitzen für Essen.) Super Essen, abwechslungsreich, warm und Kaltanteil hat täglich gewechselt. Das Personal im Speisesaal hatte täglich eine andere Garderobe (Landestypisch) an. So ein Tolles Speiseangebot und Personal hab ich lange nicht mehr erlebt.
Sehr, sehr freundliches Personal. Tägliche Zimmerreinigung, ständiger Handtuchwechsel, bei defektem Kühlschrank wurde er innerhalb von 30 Minuten ausgetauscht.
Liegt günstig am Ortseingang und zentraler Bushaltestelle, Transfer war ca. 35 Minuten,
Täglich Programm für Kinder, Sport f. Erwachsene und abends immer ein Kulturprogramm für Erwachsene. Die Atmosphäre in dem Hotel war immer ruhig und gedämpft. Es war immer angenehm und entspannt. Der Pool und alles was dazugehört, wurden täglich gereinigt. Spitze, sogar die Duschen und das geläner, zum Einsteigen in den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns Im Parque Tropical. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung