Antje (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Erholungsurlaub

Die Hotelanlage ist wirklich einzigartig. Der tropische Garten ist wunderbar gepflegt, im Vergleich zu anderen Hotels die wir uns angeschaut haben, ist hier das absolute Wohlfühlprogramm angesagt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, haben aber keine Klimaanlage. Hat uns aber nicht gestört, da es Abends sowieso nicht mehr so heiß war. Wir konnten die große Tür zum Balkon auflassen, es war absolut ruhig und außer dem Wasserfall im Garten hat man nichts gehört. Bedingt durch die Reisezeit war das Publikum entsprechend alt. Das galt aber für alle Hotels auf der Insel. Daher war nicht unbedingt viel los. Uns hat es auf jeden Fall gut gefallen und wir können das Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Wünsche allen dort einen schönen Urlaub

• Gut
  • Zimmer wurden immer sehr sorgfältig gereinigt, frische Bettwäsche und Handtücher. Wir konnten uns sogar zusätzliche Handtücher ausleihen. Das einzige was etwas dürftig war, es gab zu wenig Steckdosen im Zimmer. Aber wenn das alles ist...

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker, natürlich haben sich in 14 Tagen die Gerichte wiederholt, aber das fanden wir sehr gut weil es ober-genial geschmeckt hat. Es war zu jeder Zeit immer alles am Buffet da, auch wenn man erst kurz vor Schluss zum Essen kam. Frischer Fisch, gegrilltes Fleisch, Salat und sehr gute Desserts. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Personal im Restaurant war super nett und zuvorkommend. Vielen Dank noch mal!!

• Gut
  • Der Service vom Hotel ist erstklassig. Hier kümmert sich der Hotelchef noch persönlich um alles. Er ist ständig in der Anlage und auch beim Abendessen anwesend und kontrolliert ganz dezent, ob es den Gästen an nichts fehlt. Sprachprobleme gibt es hier nicht, das gesamte Personal spricht hervoragend deutsch.

• Gut
  • Durch den Garten gelangt man direkt auf die Strandpromenade, hier kann man wunderbar in Richtung Maspalomas oder nach San Augustin laufen. (Wir sind fast jeden Tag gejoggt.) Mit dem STrand ist es so eine Sache, es ist zwar direkt am Hotel ein kleiner Strandabschnitt, dieser lädt aber nicht unbedingt zum verweilen ein. Da war es am Pool 10000 x gemütlicher. Ansonsten ist die Lage gut, man kommt zu Fuss überall hin, Taxi ist ohnehin sehr günstig.

• Gut

Unsere liebe Animateurin hat jeden Tag mit viel Power ein tolle Programm geboten, ob Gymnastik, Luftgewehr schießen, oder Schach-Unterricht. Die war echt Klasse. Leider war dann Abends ab 23 Uhr an der Bar nichts mehr los, sodass wir meistens nach Maspalomas gefahren sind.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Antje