Gisela und Wolfgang (71+)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
siehe oben. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen

Hervorragende Lage. Ausgezeichnetes Personal. Ob Zimmermädchen, Kellner, Mitarbeiter der Rezeption, Köche und weiteres Personal ,alle hatten immer ein freundliches Lächeln für die Gäste übrig und waren jederzeit sehr hilfsbereit und kompetent. Besonders hervorzuheben war der tolle und sehr gepflegte tropische Garten und das tolle Essen . Insgesamt ist unser Urteil : Ausgezeichnetes Hotel, wo es sich lohnt immer wieder zukommen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Gisela und Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Gisela, Lieber Wolfgang, wir möchten uns bei Ihnen vielmals für die positive Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie besonders mit unserem Personal sehr zufrieden waren, da alle unsere Mitarbeiter täglich Ihr Bestes für unsere Gäste geben. Wir wissen Ihr Lob wirklich sehr zu schätzen. Darüber hinaus sind wir auch für Ihre tollen Komplimente, unsere Hotel- und Gartenanlage sowie unsere Speisen betreffend, sehr dankbar. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage