Wie schon vor 2 Jahren, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Das Hotel liegt günstig: Der Strand ist über die Gartenpforte schnell erreicht und für Ausflüge ist direkt nebenan die Bushaltestelle. Ausflugstipp: Mit dem Linienbus nach Puerto Mogan und von dort mit dem Schiff (Kombiticket zu 15 €: beliebig oft unterbrechen und am Endpunkt Pasito Blanco wartet ein Bus, der bis zum Hotel fährt. Die Schiffe fahren stündlich.) zurück. Wer sich entspannen will, kann dies im Garten am Pool tun. Hier ist es windgeschützt und es gibt in dieser Zeit (April/Mai) immer genügend freie Liegen. Ein Tipp für den Strand: Ein Sonnenschirm mit 2 Liegen kostet täglich ca. 8€, einen Sonnenschirm kann man sich im Laden nebenan für ca. 8-9 € kaufen und am Schluss verschenken. Das Personal (Rezeption, Zimmerservice, Kellner, Köche usw.) ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Gartenanlage, abends schön illuminiert, lädt zum Verweilen ein. Wir werden wohl wieder kommen. W-Lan kostenlos in Rezeption, vorderem Garten und Poolbar.
Die Zimmer zur Gartenseite sind sehr ruhig, Zimmer im vorderen Turm sind durch den Verkehr etwas lauter. Der Safe muss gesondert bezahlt werden.
reichhaltiges Buffett, es gibt täglich verschiedene, auch gegrillte, Fleisch- und Fischsorten und auch landestypische Speisen.
Wie oben schon erwähnt, erlebten wir nur freundliches Personal. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen
Strand leicht über Treppen erreichbar, alle Linienbusse halten nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Horst |
Guten Tag Horst, Danke für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns Leid, dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten. Durch die Erneuerung des Qualitätsmanagements unseres Hotels freut es uns Ihre Bewertung nun entgegennehmen zu können. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und Sie auch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Lob bezüglich des Personals und des Essens. Wir freuen uns auch schon sehr sie ein nächstes Mal wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sarah Hadjimina, P.A. Management