Christian (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel hat einen wunderschönen Innenhof mit Swimmingpool der von außen nicht eingesehen werden kann. Einen direkten Zugang zur Stranpromenade gibt es ebenfalls. Sehr empfehlenswert

• Haben ein richtig tolles Zimmer bekommen. War richt groß und geräumig. Und ein schöner Balkon

• War ganz gut. Allerdings hätte ich mir mehr nationale Gerichte gewünscht. Frühstücksbuffet war richtig gut.

• Einfach nur super

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe zum Strand. Ca. 30 Minute vom Flughafen entfernt.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir möchten uns vielmals für Ihr positives Feedback bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Herzlichen Dank für diese Wertschätzung. Des Weiteren sind wir auch für Ihre tollen Komplimente, hinsichtlich unserer geräumigen Zimmer, unseres guten Services, unseres gastronomischen Angebotes sowie unseres Innenhofes, sehr dankbar. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage