Ck (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Service

Schönes traditionelles Hotel mit einer wundervollen tropischen Parkanlage. Super Lage und vor allem nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren begeistert. Traumurlaub im Traumhotel.

• Schöne große Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Garten. Sehr sauber. Tolle Betten.

• Sehr schön! Reichhaltiges, toll angerichtetes Buffet. Es gab verschiedene Themenabende. Sehr Lecker! Tolles Ambiente mit tollem Service. Danke an das gesamte Team.

• So ein tollen Service hab ich selten erlebt. Tolles, aufmerksames und freundliches Personal, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Schön gelegen an der Strandpromenade. Strand über Treppen erreichbar. Neben dem Hotel befindet sich ein kleines Shoppingcenter sowie eine Bushaltestelle und einem Taxistand.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ck

Lieber Mike und liebe Dana, vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir fühlen uns sehr stolz beim lesen, wie Sie unseren Service beschrieben haben. Danke dafür! Es ist auch eine Freude zu wissen, dass Ihnen das Essen, sowie das Zimmer, gefallen hat. Wir schätzen dieses Feedback sehr und hoffen, Sie sehr bald wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage