Margret (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!

Sehr schöne Anlage, toller Palmengarten, günstig gelegen. Das Personal ist überall sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Es sind viele Deutsche dort, meist 50Plus, was wir sehr gut fanden. Familien mit kl. Kindern gab es vereinzelt auch, aber da das Meer und der Pool so kalt sind, würde ich es eher für Erwachsene empfehlen.

• Gut
  • Das 1. Zimmer war leider zum Busbahnhof gelegen, dadurch sehr laut. Nach der Reklamation konnte ich 3 Nächte später in ein tolles Zimmer mit Meerblick umziehen. Die Einrichtung und Größe der Zimmer war gleich gut.

• Insgesamt gutes Essen und eine große Auswahl. Die KellnerInnen waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Es wurde viel und gut geputzt, so dass alles sauber und gepflegt ist.

• Busbahnhof direkt am Hotel, viele Geschäfte, Kneipen und Disco in der Nähe, über viele Treppen ist der Strand zu erreichen. Für Gehbehinderte nicht so gut.

• Gut

Einige Animation wie Aquagymnastik, Dart, Wellnessmaske, Spiele, Fitnessraum usw. Sehr nette Animateure, gutes Programm, aber wir haben wenig davon genutzt. Der Pool könnte etwas wärmer sein, damit sich auch Kinder darin aufhalten können. Fürs kurze Schwimmen ist es ok. Das Abendprogamm war zwar sehr gut, aber es gibt wenige Plätze auf der Terrasse, die durch Heizstahler angewärmt werden und so wurde es schnell zu kühl. Ein Aufenthaltsraum für schlechtes, kühles Wetter wäre gut. Das sog. Solarium (ein Areal mit Liegen zum Sonnen) sollte dringend als "Ruhezone" ausgeschrieben werden, damit man nicht durch laute Gäste (Musik oder Skypen) gestört wird und sich darüber beschweren muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Margret

Liebe Maggie, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke insbesondere für das Lob unserer Außenanlage und unseres Personals. Wir strengen uns immer an, um all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten und freuen uns, wenn wir damit Erfolg haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage