- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Parque Tropical. Das Personal ist sehr freundlich,das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) lecker und reichhaltig. Der Park mit den Pflanzen und den Teichen ist wunderschön. Darin befindet sich ein Pavillon zum Sitzen sowie der Pool, die bequemen Sonnenliegen und die Poolbar. Es gibt durch den Garten einen direkten Zugang zur Strandpromenade. Direkt am Hotel ist ein Busbahnhof, von dem aus man direkt nach Las Palmas, Maspalomas, Puerto de Mogan usw. kommt. Es waren hauptsächlich Rentner da, aber auch einige jüngere Leute zum Teil mit Kindern. Leider gab es nur in der Lobby und an der Poolbar W-Lan.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Des weiteren schätzen wir Ihre Komplimente bezüglich unserer Gartenanlage sehr genauso wie Ihren Hinweis. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unser höchstes Ziel und dafür arbeiten wir jeden Tag hart, deshalb macht es uns sehr glücklich dies bei Ihnen erreicht zu haben. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management