Super Hotel!! Klasse Lage Busbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Strand direkt vorm Hotel. Sehr guter Service, Personal ist sehr nett immer freundlich!! Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber und ordentlich. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und grün, abends alles sehr schön beleuchtet. Essen schmeckt super und man hat immer eine große Auswahl sowohl in der Früh also auch zum Abendbuffet. Einzigste negative man muss sich für das Abendbuffet für eine Essenzeit entscheiden entweder von 18.30 - 19.30 oder vom 20.30 bis 21.30 Uhr somit hat man gerade einmal eine Stunde und darf sich kaum verspäten da man sich sonst schon beeilen muss, auch kann man zur späteren Zeit nicht gehen da jede Essenzeit mit einer anderen Karte gekennzeichnet ist!!! Ansonsten ein super Hotel zum weiterempfehlen!!!
Einfach eingerichtet, etwas älterer Stil ansonsten sauber und ordentlich. Kein WLAN auf den Zimmern nur in der Hotelbar und in der Hotellobby. Kleiner "Kühlschrank", Klimaanlage, Fernseher, Fön
Essen sehr lecker, große Auswahl sowohl in der Früh als auch am Abend. Immer wieder wechselnde Gerichte, Fleisch und Fisch wird immer frisch gebraten direkt am Buffet. Sehr schöne und angenehme Atmosphäre!!
Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam räumt sofort gebrauchte Teller und leere Flaschen weg. Machen auch mal Späße und sind immer gut gelaunt.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 20 min, für Ausflüge ist direkt vor dem Hotel der Busbahnhof wo man danach auch wieder abgesetzt wird. Sie Sanddünen von Maspalomas sind zu Fuß ca 30 min entfernt. Auch wer eine U-Boot fahrt machen möchte ist mit dem Stadtbus in ca 15 min im Ort. Bus und Taxi kosten sind sehr gering.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical genossen haben. Da wir jeden Tag hart arbeiten um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Zimmer und des Essens sehr zu schätzen. Dennoch werden wir auch Ihren Hinweis in Betracht ziehen. Wir haben 3 Essenszeit, aber Sie können wie lange wie Sie mochten im Restaurant bleiben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tania Sosa, P.A. Management