Edi & Irene (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Gut

Schon beim Betreten der traumhaften, fast familiären Anlage fühlt man sich augenblicklich wohl. Die Zimmer sind sehr greräumig (mit genügend Stauraum) und mit ein paar wenigen Handgriffen waren die zwei Einzelbetten (in fast allen Zimmern) in ein großes Doppelbett verwandelt. Perfekt sauber, nur keine Klimaanlage, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Badezimmer besitzt eine angenehme Größe, der Fön ist allerdings Mist-empfehlenswert ist es einen eigenen mitzubringen. Reichliches Frühstücksbüffett-Sekt inbegriffen !! Abendessen abwechslungsreich, auch Canarische Spezialitäten, oft Muscheln und Langusten-ein echter Schmaus.Der Altersdurchschnitt bewegt sich so etwa zwischen 40-50, wobei auch etliche Jugendliche und auch Rentner vor Ort waren, gute Balance.Sehr wenige Kinder, das ist sehr erholsam am Pool. Etwa 80 % der Urlaubsgäste sind Deutsche. Eigenen Fön mitbringen ratsam. Angenehme Meeresbrise

• Ausstattung und Größe siehe oben, Telefon ,Safe,Minikühlschrank und Flachbildschirmfernseher vorhanden. Wir hatten Balkon mit Meerblick .

• Gut
  • Essensangebot ist gut und reichlich in einem sehr sauberen Restaurant, es gibt auch landestypische Speisen. Man hat immer genügend Platzangebot, egal zu welcher Essenszeit, sogar auf der Terasse kann man zwischen Palmen und Blumen essen. Ruhige Atmosphäre ohne Hektik, dennoch wird man zügig bedient. Preise für Getränke sind ok.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Kellner sind lustig (machen immer ein Späßchen), die deutsche Sprache wird nicht so gut beherrscht, man versteht sich jedoch immer. Zimmer waren immer sehr sauber. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.

• Gut
  • Hoteleigener Strand war nicht so toll, da es dort keine Bars und Cafes gab, dazu mußte man entweder ins Hotel zurück, welches nur über ein paar Treppen und über die Straße zu erreichen war oder im nahegelegenen Tropikal Center direkt hinter dem Hotel in ein Restaurant gehen. Wir haben jeden Tag einen Weg von ca 15 Gehminuten in Kauf genommen, an der wunderschönen Strandpromenade entlang, um zu einem sehr schönen Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen zu kommen. Genügend Bars und Restaurants, viele Shoppingmöglichkeiten sowie etlichen Sportmöglichkeiten. Direkt beim Hotel ein Busbahnhof und Taxistand,so dass man sehr flexibel war. Die Panoramafahrt über die Berge durchs Tal der Palmen empfehlenswert. Leider war unser Urlaub zu kurz, sonst wären wir noch mit dem Katamaran gesegelt oder zu den Delphinen.

• Gut

Poollandschaft ein Traum zwischen Palmen und Blüten mit seperater Sonnenterasse und schattenplätzen zwischen Springbrunnen und Palmen. Abendanimation auch ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Edi & Irene