Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Super Service im gesamten Hotel, leider oft Wartezeit beim Essens Einlass, ansonsten ist die Küche sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, der Busbahnhof ist direkt vor dem Hotel. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten und Animation. Angenehm ist es, dass es auch Zeiten ohne Beschallung gibt.

• Gut
  • Bad ist in die Jahre gekommen und an der Fassade bröckelt an vielen Stellen der Putz. Zimmer sind okay, Betten sind sehr bequem.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jürgen

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als super empfunden haben und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir bedauern jedoch, dass es manchmal Wartezeiten beim Einlass zum Essen gab und dass das Bad in die Jahre gekommen ist. Ihre Anmerkungen bezüglich der Fassade werden wir gerne prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir sind froh, dass Sie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage