Birte (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert, gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit gemütlichen und sehr sauberen Zimmern, gutem Essen und sehr nettem Personal. Schöner großer Pool in traumhaft bepflanzter Anlage.

• Sehr sauber, gemütlich eingerichtet mit großem Fernseher. Balkon mit gemütlichen Sesseln. Bequeme Betten.

• Gutes Essen mit sehr viel Auswahl, täglich ein neues Highlight (z.B. Mexikanischer Abend). Für jeden etwas dabei. Gemütlicher Essbereich mit tollem Überblick über den Innenhof und schöner Einrichtung

• Sehr freundliches, nettes Personal. Sehr bemüht, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

• Schön gelegen, direkt am Strand mit guter Busanbindung und Einkaufsläden

• Sport

Jeden Tag gibt es mehrere angebotene Aktivitäten von Yoga, Nordic Walking, Spanischunterricht bis Wellness und Massagen. In der Anlage gibt es einen grossen Pool, Tennisplatz, Minigolf, Kinderspielplatz, großem Schachplatz. Abends wechselnde Musikveranstaltungen an der Poolbar.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birte

Liebe Birte, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir mit unseren Services und unserer Anlage überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und dürfen Sie schon bald wieder im Parque Tropical begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage