Die Gebäude-Architektur und Zimmereinrichtung südländisch. Sehr geeindruckend. Der Park inkl. die Beleuchtung abends ist ein Traum. Ein großer Pool, sodass man nicht nur baden sondern auch richtig schwimmen kann. Wir haben eine Wanderung unternommen die von der evangelischen Kirche jeden Dienstag organisiert wird. Man braucht dies nicht vorreservieren. Man wird direkt vor dem Hotel um 8. 10 Uhr abgeholt. An dieser Wanderung haben 130 Personen teilgenommen (es musste eine zusätzlicher Bus angefordert werden). Trotzdem war es bei herrlichem Wetter eine schöne Wanderung mit einigen Erklärungen zur Flora und Fauna sowie sonstigen Tipps. Viele kannten sich schon da sie jedes Jahr dieses Angebot wahrnehmen.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stockwerk mit Abendsonne sowie Blick zum Pool und Meer. Dies war optimal.
Wir fanden die Gastronomie sehr gut, auch noch in der dritten Woche. Jeden Abend verschiedene Fisch und Fleischgerichte. Auch Kaviar gab es fast täglich. Sekt zum Frühstück gab es täglich.
Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Über eine separate Tür, die mit der Zimmerkarte zu bedienen ist, gelangt man direkt auf die Prommenade oberhalb des Meeres.
Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, außer schwimmen. Ein Fitnessraum gibt es leider keinen. Auch haben wir die Pooltücher vermisst, was bei vielen 4 Sterne Hotels inzwischen Standart ist. Die Liegestühle wurden in diesem Hotel wenig vorreserviert. Scheinbar hat der Hinweis in den Zimmern, dass dies absolut nicht gewünscht ist, Früchte getragen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Josef |