Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönste Anlage in Playa del Ingles

Gut

Das Hotel gehört zum Glück nicht zu diesen riesigen Bettenburgen... Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Schade war, das die Zimmer sehr dunkel waren, da es kaum Lampen gab. Die Anlage ist ein Traum, alles sehr tropisch mit schönen Palmen, Brunnen und Blumen. Die meisten Gäste waren Deutsche, allerdings auch viele Rentner. Was uns allerdings nicht störte da wir eh haupsächlich am Strand waren. Unbedingt mit dem Bus nach Puerto Mogan (klein Venedig) fahren, dort ein paar nette Stunden am Hafen und in den kleinen Gassen verbringen und dann mit dem Schiff nach Puerto Rico oder Aguineguin fahren.

• Gut
  • Also wir hatten ein recht großes Zimmer, mit Terasse. Es sind zwar zwei getrennte Betten aber zusammen schieben ist kein Problem. Wie gesagt Handtuchwechsel kam etas zu kurz aber alles andere war wirklich okay. Deutsches TV ist 6 Kanäle oder so... Gut die Zimmer sind etwas dunkel, aber man gewöhnt sich daran. Allerdings wurden ca. jeden 2. Tag die Blumen draußen gegossen und das war echt super laut, morgens so um halb fünf hatte man für ungefähr 15 Minuten das Gefühl draußen schüttet es wie aus Eimern, das war dann die Bewässerungsanlage.

• Gut
  • Also es gab ein Restaurant und eine Poolbar. Das essen war im großen und ganzen völlig in Ordnung, nicht unbedingt abwechslungsreich, aber da es Buffet ist, ist für jeden immer etwas dabei. Wir haben nur einmal auswärts gegessen, was also zeigt das wir zufrieden waren. Was schade war, war das die Poolbar um 23. 00 Uhr geschlossen hat, auch wenn noch Gäste da waren.

• Gut
  • Die tägliche Zimmerreinigung hatte ich ja bereits erwähnt, uns hat nur gestört, dass es keine tägliche Handtuchreinigung gab, wenn dies gewünscht war! Ansonsten sprechen fast alle ziemlich gut deutsch oder englisch und nett waren sie auch. Sowohl der Service an der Poolbar als auch im Restaurant. Beschwerden hatten wir keine, wir haben aber gehört, das z. B. ein Zimmrwechsel bei nicht gefallen kein Problem darstellt, vorrausgesetzt es ist etwas frei.

• Gut
  • Zu den schönen Dünen ist es ein Fußmarsch von guten 10 Minuten, was wir allerdings nicht schlimm fanden, da man direkt an der Promenade entlang laufen kann! Es gibt einen kleinen Stand direkt beim Hotel, da wird allerdings gerade gebaut und darum kann er nicht benutzt werden. direkt am Hotel gibt es auch ein kleines Shopping Center, dort kann man Getränke etc. kaufen. Ansonsten ist ja in ganz Playa del Ingles abends der Bär los... Taxi fahren ist total günstig und auch die Busse halten direkt am Hotel. Überhaupt ist die Busverbindung auf der Insel super, egal ob man nach Maspalomas, Las Palmas, Puerto Mogan oder sonst wo hin will, mit dem Bus kein Problem. vom Flughafen zum Hotel brauch man nur 20 Minuten...

• Gut

Es gibt ein wenig Animation, sehr unaufdringlich, was wirklich gut war... . Es wurde z. B. Tennis, Tischtennis, Minigolf, Billiard, Aqua Gym, Luftgewehr schiessen, etc. angeboten. Abends gab es immer irgendeine Show, oder Bingo oder so... Für Kinder ist das Hotel meiner Meinung nach nicht wirklich geeignet, es gibt nur ein langweiliges Kinderbecken ohne Rutsche oder so, nur ein Spielplatz ist vorhanden, alledings auf der anderen Seite des Hotels. Internet ist vorhanden und einen Friseur gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Manuela