Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

das hotel ist zwar schon etwas älter,was aber kein nachteil ist. alles war sehr gepfegt. wir würden das hotel sofort wieder buchen ,wenn es in maspalomas liegen würde. weil diesen ort kann ich jedem nur empfehlen, wer nach gran canaria will.

• Gut
  • die zimmer waren sehr schön eingerichtet,alles im kanarischen stil. sie wurden auch immer gut gesäubert.das einzige manko keine KLIMAANLAGE und das in einem 4sterne hotel.warum auch immer .

• Gut
  • essen war gut,nicht überdurchschnittlich aber halt gut. ein wenig mehr auswahl beim abendessen wäre schön , und mehr kanarische speisen nicht nur 1-2 mal pro woche .

• Gut
  • alle mitarbeiter des hotels waren sehr nett. vom zimmermädchen bis hin zum empfang.wünsche und fragen wurden immer entgegengenommen.

• das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war die umgebung des hotels. playa del ingles ist eine urlauberhochburg,eine ziemlich schmutzige dazu . überall lag dreck . maspalomas,der nachbarort dagegen super.

• Gut

der pool war toll ,das wasser sehr sauber und die temperatur perfekt. die abendliche animation haben wir nicht genutzt ,war etwas für die ältere generation .

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Silke