Wolfram
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Für Reisende mit Mietwagen nicht zu empfehlen. Es gibt keine Parkplätze in der näheren Umgebung. Das Hotel verfügt über keinen Parkplatz.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne Zimmer etwas wenig Beleuchtung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider war das Restaurant sehr klein. Die Essenszeiten waren in drei Schichten unterteilt. Man musste trotzdem immer vor dem Restaurant warten bis ein Tisch frei wurde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und sehr hilfsbereit

Familien

• Shopping

Besuch in Puerto Mogan und Teror ist empfehlenswert

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Herr Wolfram, Vielen Dank für Ihre Bewertung in Holiday Check und für Ihr Vertrauen. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und Zimmer gefallen hat und wir bedanken uns auch für die Hervorhebung der Freundlichkeit des hilfsbereiten Teams. Es tut uns leid, dass Sie Probleme zum Parken in der Umgebung hatten und bezüglich des Restaurants begleiten wir jeden Gast auf einen Tisch, um einen persönlichen Service zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und werden daran arbeiten, um unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie in einer Zukunft noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage