Ella (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Die Einrichtung ist rustikal, aber perfekt auf das gesamte Hotel abgestimmt. Auf den Zimmern ist kein W-Lan verfügbar, jedoch in der Lobby, im Restaurant und am Pool gibt es kostenloses W-Lan. Es waren alle Altersstufen vertreten, jedoch ist das Hotel in deutscher Hand. Wer die Insel erkunden möchte kann vom Busbahnhof in alle Richtungen fahren. Wer nach Las Palmas (nichts besonderes) fahren möchte, zahlt für die Hin- und Rückfahrt 12,40 € p.P. Was sehr empfehlenswert zu sehen ist, ist Puerto de Mogan(Klein Venedig) und Playa del Amadores (ein angelegter Strand mit turkisblaubem Wasser und weißem Sandstrand). Zum Pamlitospark (Zoo und botanischer Garten) sind es mit dem Bus ca. 45 Min. und kostet 4 € einfach. Der Eintritt liegt bei 29 € für Erwachsene, was jedoch den preis Wert ist. Im Park gibt es verschiedene Shows (Greifvogel, Delphin, Papageien) die sehr gut gemacht sind. Man kann auch mit Delphinen schwimmen, jedoch muss man sich hier gleich bei der Ankunft im Park anmelden. Auch kann man Fotos mit Delphinen machen, jedoch hats der Preis wirklichin sich. 20 € pro Bild, was die reinste Wucher ist, da man das Geld schon bezahlt bevor überhaupt ein Bild gemacht wurde.

• In dem gesamten Hotel gibt es nur im Restaurant eine Klimaanlage, die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage. Was man jedoch nicht merkt. Da die Zimmer immer sehr angenehm temperiert waren. Im Zimmer git es eine Safe, der aber für eine Woche 15 € kostet. Dazu muss man an die Rezeption um dann alles nötige zu bekommen. Das Bad war in Ordnung.... Der Föhn war sehr gewöhnungsbedürftig, dieser war nur ein Schlauch auf dem Luft kam. Wer seine Haare Fönen möchte sollte sich lieber seinen eigenen mitnehmen. Ansonsten war es ein gewöhnliches Badezimmer.

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Das Essen war in Ordnung. Es gibt nicht die riesen Auswahl und manchmal was das Fleisch etwas zäh, jedoch fand man immer etwas zu Essen. Auch Showcooking gibt es, wo die Köche das Essen frisch für einen vorbereiten, jedoch musste man hier immer sehr lange anstehen bis man etwas bekommen hat... was sehr schade war. Teilweise wurde das Essen auch nicht mehr nachgefüllt. Die Getränke im gesamten Hotel werden mit der Zimmerkarte bezahlt und am Ende des urlaubs wird alles gesamthaft bezahlt.

• Das Personal war immer freundlich und auch bei Reklamationen immer bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei unserer Reklamation bezüglich unseres Zimmers, hat man uns sofort Ersatz angeboten. Da wir unser erstes Zimmer im Turm hatten und wir in diesem kein Auge zu machen konnten, wurde uns am nächsten Tag ein Zimmer im Poolbereich angeboten, diese sind sehr ruhig. Unsere Koffer wurden uns in die neuen Zimmer gebracht, so das wir einen nahtlosen Übergang hatten. Die Zimmerreinigung fand täglich statt.

• Das Hotel liegt in Mitten vieler verschiedenen Plattenburgen und direkt an einem Busbahnhof, so das die Zimmer direkt im Turm sehr laut sind. Wer jedoch die Insel auf eigene Faust erkunden will ist hier genau richtig. Die Busse fahren in alle Richtungen und die Verbindungen sind super. Das Hotel liegt am Rande von Playa del Ingles, so dass man zum Shopping und dem Nachtleben einen Spaziergang an der schön angelgten Uferpromenade machen muss um in das Nachtleben zu gelangen. Was jedoch in ca. 10 Min. machbar ist. Zum feinen Sandstand sind es ca. 200 m, den man über ein paar Stufen schnell erreicht. Zu den Sanddünen sind es ca. 20 Min. Fußweg. Diese sind am besten zu späterer Stunde zu druchqueren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Min.

Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Auch hier wurden schon in der früh die Liegen reserviert.... die Auflagen für die Liegen gab es erst ab 9:30 Uhr, doch leider gab es Gäste die meinten sie benötigen 2 Auflagen um komfortabel zu liegen, so das andere Gäste ohne Auflage auf den Plastikliegen verweilen mussten, was sehr unbequem war. Wenn man am Nachmittag vom Strand kam und noch eine Liege am Pool erhaschen wollte, war dies unmöglich.... Da alles besetzt und reserviert war.... Auf der Sonnenterrasse gab es immer einen Platz, jedoch muss man es wollen in der prallen Sonne zu liegen, da es hier keine Sonnenschirme gibt, was sehr schade war. Am Strand gibt es auch Liegen und Sonnenschirme, doch diese kosten eine Gebühr von 8 € am Tag.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013