- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Hotelanlage mit einem Park ist groß genug, sehr gepflegt und weitläufig angelegt. Gott sei Dank keine Bausünde wie in der Umgebung üblich. Viele Angebote: Tennis;Minigolf;Tischtennis; Bogenschießen;Massagen.. Animation und Rahmenprogramm sehr bedacht und gut. Poolanlage gut mit extra Kleinkindbecken, aber trotz Hinweis besteht ein Kampf um Liegenreservierung ! Zimmer groß aber leider wie üblich sehr hellhörig. Es gibt nur eine "Open Air" Bar. Leider hört man den ganzen Tag "deutsche Schlager" über die Anlage. Frühstück: nur an bestimmten Tagen frische Säfte; sonst nur aus der Packung; Der Saal ist zu klein,so das man in Essenzeiten eingeteilt wird und dieser dann eher einer Bahnhofshalle gleicht. kurze Entfernung zum Strand; allerdings über nur über Treppe erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren tropischen Garten und die zahlreichen Sport- und Wellnessangebote genossen haben.Ihre Anliegen sind uns sehr wichtig und wir versuchen unser Hotel stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Sarah Hadjimina, P.A. Management