sehr schöne Hotelanlage mit super Garten, Zimmer fand ich ganz in Ordnung, sauber und wen Einzelbetten nicht stören (kann man zusammenschieben) auch gut, vor allem schön großer Balkon, überwiegend älteres Publikum, Anlage hat sogar einen Spielplatz, leider liegt er hinter dem Haus, also etwas abgeschieden, schöner Pool, eigentlich ausreichend Liegen vorhanden
Bad ziemlich klein und nicht mehr ganz neu, Zimmer recht nett eingerichtet
Essen ausreichend und trotz großem Abdrang um 18 Uhr wurde alles sehr zügig wieder aufgefüllt, sodaß immer alles reichlich vorhanden war. Einzig etwas lästig, das Gerangel um das Essen um 18 Uhr und die Rentner waren auch ziemlich rabiat
freundliches Personal, sehr bemüht, auf Anfrage wäre auch Zimmertausch möglich gewesen, da leider, leider das Abendprogramm sehr laut war und unser Balkon zum Pool lag
zum Strand und den Dünen ca 15 min, Geschäfte in der Nähe, vor allem die Fundgrube ist zu empfehlen Parfüm und Kosmetika echt billig
Abendprogramm, wers mag, ganz okay, eher für älteres Publikum gemacht, aber würde mich auch nicht stören, wenn die Lautstärke nicht so enorm hoch gewesen wäre, daß man nicht mal in Ruhe auf dem Balkon sitzen konnte, auf Nachfrage hieß es, daß es normalerweise nicht so laut wäre. Zimmer zur Straße sind aber wohl auch nicht zu empfehlen. Deshalb auch Punktabzug, einzig positiv, spätestens um 22. 30 Uhr ist Ruhe
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Daniela |