- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine kleine versteckte gärtnerische Oase zwischen all den alten Riesenbettenburgen in Playa de Ingles.Nur 3 Stockwerke hoch,architektur ist eher wie eine spanische Finka,viele Holzbalken,viel rotes Teracotta und eine wahnsinnig schöne Anlage.Man gelangt von einem Ort zum anderen stets durch schmale Gänge,stark grün bewachsen und super ordenlich sauber gehalten.Die Wege sind nie weit weil es immer gute Abkürzungsmöglichkeiten gibt.Gute räumliche Aufteilung zwischen Pool,abendlicher Angebotsbühne und Restaurant.Es gibt einen Hinterausgang der führt direkt auf die Promenade. Es gibt eine von der Poolanalge abgetrennte Terasse,welche eine Etage höher und sehr versteckt liegt. von dort schaut man auf den Strand/Meer und auf die Meile.Ich habe diese Terasse gern zum oben-ohne-sonnen genutzt. Zimmer sind top sauber,schön groß mit Doppelbett und Couch und 2 Schränken. Nachtleben: in unmittelbarer Nähe gibt es eine kleine Meile mit Restaurants und Geschäften.Man kann aber auch mit dem Taxi (5Min /ca 4 Euro) mal schnell in die Mitte von Ingles fahren,z.B. zu dem grössten Einkaufscenter. Dort kann man super shoppen und unzählige Fress-stübchen und Restaurants säumen die den Center. Chinesisch,italienisch,Döner,Eisdiele,spanische Stuben... Genau vor dem Hotel ist eine BusZentrale. Man kann spontan jeden Bus mit jedem Ziel nehmen.Es steht auch morgens immer so eine "Politesse" von der Stadt da die man alles fragen kann. Autos mieten ist ein Klacks,ca 34 Euro für einen Tag.An jeder Ecke. Eine Fahrt ins Landesinnere lohnt sich immer-ich fand die Hauptstrasse an der Westküste hoch am tollsten. Da hebe ich den Strand "playa des los amadores" hervor (künstlich angelegt-auf maledivisches Paradies gemünzt) und der tollste Aussichtspunkt ist der Mirrador del Balcon. (Auf jeder Karte zu finden,kurz vor Agaete.Da stammt auch das Bild her welches ich eingestellt habe. Sollte jemand eine solche Tour planen,empfehle ich oben nach der Stadt Galdar die Autobahn zurück zu nehmen an Las Palmas vorbei Richtung Flughafen. Man hat bis dort genug Kurvenstrassen gefahren und was man sieht ist dann doch immer nur dasselbe. Die andere Rückfahrtsmöglichkeit wäre weiter Kurvensträsschen durch 1000 Orte gerade runter zurück zum Ziel Ingles. das würde ab Galdar ca 4 Std dauern. Wir nahmen die Autobahn,flitzen die Ostküste entlang und als wir merkten wie schnell das vorwärts ging haben wir uns dort nochmal einen netten Strandabschnitt gesucht und dort nochmal eine Std verweilt und geguckt,wie dort so die Meilen und Strände aufgebaut sind-da ist ja nicht so starker Tourismus. Toller Urlaub.Ich beantworte gern Fragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihren sehr ausführlichen Kommentar. Es tut uns Leid, dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten. Durch die Erneuerung des Qualitätsmanagements unseres Hotels freut es uns Ihre Bewertung nun entgegennehmen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hier im Parque Tropical hatten und Sie die gute Lage des Hotels für Ausflüge genutzt haben. Zudem ist es schön zu hören, dass Sie den kanarischen Stil unseres Hotels sowie den Garten, den Sie sehr treffend als "gärtnerische Oase" bezeichnen, schätzen. Wir hoffen Sie sehr bald wieder hier im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alba Armillas, P.A. Management