Anita (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Ruheoase und doch Mitten drin

Wir warten von 30.12. bis 04.01.17 vor Ort. Ein schönes Hotel, mit tropischem Garten, eine Ruheoase in ringsum große Hotelbauten, schöner Pool, der Weg zum Strand war ok. Wir verbrachten Silvester, das war ein großes Erlebnis, was das Hotel sich hier einfallen lassen hat - wunderbar und die Zeit verging im Fluge. Jeden Abend gab es ein anders musikalisches Programm. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr groß, viel Stauraum, das Bad mit großer Dusche, sehr sauber. In den Betten kann man super schlafen, der Balkon groß, Wir hatten Blick Richtung Meer, Pool und auf die tropischen Pflanzen

• Es gab Buffet, hier war für jeden etwas dabei - sehr abwechslungsreich, viel Gemüse Salate, Fisch... Es war geschmacklich sehr lecker, ansprechend angerichtet und immer frisch vorbereitet. An Silvester gab es Menü, das schon fast sterneverdächtig war.

• Gut
  • Der Service war vorbildlich, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr schön am Strand gelegen - durch Promenade und ein paar Treppen getrennt. In der Nähe ein Busbahnhof, von hieraus kann man super Ausflüge selbst unternehmen. Playa de Ingles sehr schön, aber ein Traum ist Maspalomas, mit dem Bus toll erreichbar

Hier gab es einen Pool, leider ist diese Eigenheit, das reservieren am Pool sehr negativ. Wir hatten bei unserem Aufenthalt (6 Tage) keine Chance eine Liege in der Sonne zu erhalten, obwohl wir doch schon um 9.30 Uhr m Pool waren. Das war sehr ärgerlich, hier müsste unbedingt Abhilfe geschaffen werden. Pool samt Restaurant hier konnte man sich toll aufhalten und mittags essen - sehr gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten. Außerdem bedanken wir uns auch für Ihre netten Worte und die zahlreichen Komplimente bezüglich unseres Essens, der Gartenanlage sowie des Hotels im Allgemeinen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage