- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erneuter Besuch im Parque Tropical in Playa del Ingles, erneut zu 100 % zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise sind wir sehr zuvorkommend im Hotel aufgenommen worden, das Personal ist immer noch sehr freundlich - auch wenn man sich schon mehrmals am Tag gesehen hat man wird doch immer wieder freundlich gegrüsst. Checkten morgens um 11 Uhr ein, unser Zimmer war bereits fertig. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Zimmer im Erdgeschoss, im Badezimmer wurde die Badewanne gegen eine große Duschtasse erneuert. Handtücher jeden Tag frisch, die Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert. Beim Abendbrot ( zweite Zeit von 20-21:15 Uhr ) hatten wir an den ersten Tagen den Eindruck das je später es wurde die Speisen am Buffet nicht mehr aufgefüllt wurden und Fleisch und Fisch am Grill nicht mehr oder nur noch teilweise vorhanden waren, da waren wir nicht die einzigen die dieses dann bemängelten weshalb dort sofort Abhilfe geschaffen wurde und dies auch nun zur vollsten Zufriedenheit war. Service der Kellner beim Frühstück und Abendbrot sehr gut, haben immer ein offenes Ohr und zeigen auch Interesse wenn man mal was bemängelt. Beim Frühstücksbüffet fehlten mir persönlich frische Früchte wie Trauben oder Bananen welche man sich dann mitnehmen kann, oder einfach nur Kuchen wie Schoko- oder Sandkuchen , das gab es früher noch ( letzter Besuch im Parque Tropical 2011 ) jetzt aber leider nicht mehr. Am Büffet des Abendbrotes ist mir aufgefallen das es nicht einmal Serranoschinken gab, dafür das man in Spanien war gehört es für mich zum Buffet dazu, war schade aber auch nicht wirklich schlimm. Dafür gab es Garnelen vom Grill und Rinderfilet frisch vom Grill - immer erstklassig.Erstklassig immer die Backwaren, das war mir früher schon aufgefallen aber ich muss es erneut schreiben, in keinem Hotel in Spanien habe ich vorher solch tolle Brote oder Brötchen gegessen, ganz grossen Dank dafür an das Hotel !!! Die Anlage ist weiterhin eine grüne Oase inmitten von Bettenburgen, wunderschön. Die Sonnenterasse für Erwachsene ist neu und kaum frequentiert, dort kann man super in der Sonne liegen und entspannen. Einziger negativer Punkt: Die Fliesen um den Pool herum müssten nun endlich mal erneuert werden, diese haben scharfe Kanten, Löcher, die Fugen fehlen teilweise und wenn man nicht aufpasst oder schnell man in den Pool hüpfen will kann man sich dort verletzen. Erwähnen muss man immer wieder die tolle grüne Landschaft einer Oase mit einer Vielzahl von Palmen und tollen Pflanzen die eine traumhafte Atmosphäre schaffen. Ein Hotel für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen denen der kanarische Stil so gut gefällt wie uns. Fazit: Wenn Gran Canaria dann immer das Parque Tropical
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Super ! Vielen lieben Dank für Ihre Komplimente und für Ihre detaillierte Bewertung . Unser Essen hat Ihnen geschmäckt, Sie konnten sich erholen und haben die benötigte Ruhe bekommen, Sie haben unsere neue Sonnenterasse genossen, Ihre Zimmer waren immer sauber, und unser Personal immer freundlich zu Ihnen. Was gibt es schöneres als rundum zufriedene Gäste! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel Parque Tropical in jeglicher Hinsicht sehr gut gefallen hat und Sie eine unvergessliche Zeit auf Gran Canaria verbringen konnten. Wir möchten Sie zudem informieren, dass wir schon mit der erneuerung der Fliessen um den Pool beginnen werden. Auf ein weiteres Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Irene Campuzano, P.A. Management