Wir waren vom 25.05.2014 bis 01.06.2014 zum 2. Mal im Parque Tropical und waren erneut begeistert. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, ausreichend groß und top sauber. Mit Halbpension waren wir bestens bedient. Leckeres Frühstück, abends ein abwechslungsreiches Buffet. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Alle Altersgruppen waren vertreten. Man kann das wunderschöne, direkt am Bushaltestop gelegene Hotel, nur weiterempfehlen, es gab nichts zu beanstanden. Alle Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich das Hotel noch ein weiteres Mal buchen. Vielen Dank an das gesamte Team! Ihre Christa Müller Preisleistungsverhältnis gut, das Wetter entsprach nicht der Wettervorhersage aus dem Internet. Temperatur zwischen 23 und 30 Grad am Tag, abends etwas kühler Wind.
Wer es rustikal mag, dem kann das Zimmer nur gefallen. Ausreichend groß, mit Kühlschrank ausgestattet, Balkon oder Terasse möbiliert. Bei der Größe und Sauberkeit der Dusche gabs nichts zu meckern!
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Buffet beim Frühstück und auch beim Abendessen wurde immer sofort nachgefüllt. Das Geschirr schnellstmöglich abgeräumt und ging mal etwas daneben, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Top sauber!
Superfreundliches Personal. Wir hatten mit Deutsch keine Probleme. Ob Rezeption, Speisesaal, Strandbar überall wird deutsch gesprochen und auch verstanden.
Optimale Lage, Strand, Shopping sind in ein paar Minuten zu erreichen. Da der Busbahnhof direkt am Hotel liegt, kann man für wenig Geld die nächsten Orte (Puerto Mogan, Puerto Rico, Las Palmas) erreichen.
Animation wurde unaufdringlich angeboten, da wir aber fast den ganzen Tag unterwegs waren, wurde diese von uns nicht genutzt. Super fanden wir, dass die Liegen am Pool nicht reserviert werden durften. Obwohl einige Gäste bereits um kurz nach 8 Uhr auf den Liegen ohne Auflagen warteten, bis endlich um 9 Uhr das "Matrazenlager" aufgeschlossen wurde!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Christa |
Liebe Frau Christa Müller, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Super! Wir freuen uns sehr, dass Sie nun schon zum zweiten Mal in unserem Hotel Parque Tropical waren und Sie sich erneut rund um wohl gefühlt haben. Wir möchten uns herzlichst für die netten Worte über unsere sauberen Zimmer und leckeres Essen bedanken, sowie auch für die Weiterempfehlung. Bis zum nächstem Mal - wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Irene Campuzano, P.A. Management