Auch nach unserem 4. Urlaub können wir nur sagen: Das Parque Tropical wurde zu Recht wieder mit dem HolidayCheck Gold Award ausgezeichnet! Unser Traumhotel auf den Kanaren hat auch unsere Mitreisenden begeistert. Wir kommen im Hotel an und fühlen uns wie ZUHAUSE. Hier stimmt einfach alles. Eine wahre Perle inmitten der vielen Betonklötze in Playa del Inglés. Das Parque Tropical ist ein wahres grünes Paradies für einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll im kanarischen Stil eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist in der Auswahl sehr reichhaltig und die Qualität gut – auch Sekt steht täglich zur Verfügung. Ein abwechslungsreiches und schmackhafte Abendessen erwartet die Gäste und ist hervorragend in Qualität und Geschmack.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
ALLE Mitarbeiter von der Rezeption – Restaurant – Küche – Bar – Raumpflegerinnen sind außerordentlich freundlich und sehr engagiert. Wir freuen uns immer die Stammkräfte wiederzusehen Hervorzuheben ist auch das TOP Management die eine super Arbeit leisten. Von früh bis spät für die Gäste erreichbar und für sie im Einsatz. Kompliment!
Unser Traumhotel ist ein sehr schönes Hotel mit mediterranem Flair, großartigem Außenbereich in einer super Lage mit einem direkten Zugang zur Promenade und zum Meer. Vormittags am Pool waren immer Liegen frei und Nachmittags sind wir dann entlang der Promenade spazieren gegangen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Georg, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie auch nach Ihrem vierten Urlaub bei uns so begeistert sind. Es ist uns eine Ehre, dass unser Hotel nicht nur Ihnen, sondern auch Ihren Mitreisenden so gut gefällt und dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. Durch Gäste wie Sie sind wir wieder mit dem Holidaycheck Gold Award ausgezeichnet, danke! Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer im kanarischen Stil und die Qualität unserer gastronomischen Angebote bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein grünes Paradies für einen erholsamen Urlaub zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung