- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir anstelle Aegypten kurzfristig umgebucht wurden, hat es uns nach Gran Canaria verschlagen. Nach dem ersten Schock vom Flughafen der Küste entlang, waren wir vom Hotel und der sehr schönen Anlage angenehm überrascht. Ein kleines Paradies inmitten von schrecklich heruntergekommenen Hotelkomplexen und sogenannten Shoppingcenters. Die Anlage liegt im schöneren Teil von Playa del Ingles und wenn man die Promenade Richtung San Augustin vermeidet, ist es eigentlich ganz schön. Die Zimmer Richtung Pool sind gross und ruhig und im rustikalen Stil möbliert. Zimmer im Turm sind sehr laut. Durch das absolute Liegenreservierungsverbot gibt es auch für jeden bis mittags einen freien Platz. Geht doch, Kompliment an die Hoteldirektion!!!!! Wem die Hotelumgebung nicht so wichtig ist, können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Mona |
Hallo Mona, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel Parque Tropical und die Gartenanlage sehr gut gefallen hat und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir möchten unseren Gästen stets eine besondere Zeit bieten. Vielen Dank auch für Ihre Worte bezüglich unserer Zimmer. Wir hoffen Sie bald wieder hier im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Samira Blass, P.A. Management