Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudenteilen und ist im kanarischen Stil erbaut. Besonders die tolle Gartenanlage mit Wasserfällen, Teichen, Brücken und 900 verschiedenen Pflanzen hat es uns angetan. Die Zimmer waren groß und geschmackvoll eingerichtet. Dem Bad sah man jedoch das Alter an. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Groß und geschmackvoll möbliert. Flachbildschirm und kleiner Kühlschrank vorhanden.
Wir hatten Halbpension und die Qualität der Speisen war gut. Das Frühstück war reichlich und vielfältig. Abends ist die Auswahl der Speisen gut, das Essen könnte jedoch etwas heißer sein. Es können jedoch immer 2 Speisen direkt aus der Pfanne gewählt werden. Auch die Speisen am Pool waren schmackhat und preiswert. Überhaupt waren wir positiv erstaunt über die Preise (Bier Tropical 0,5 l 2,80 €)
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und der Service klappte reibungslos. Fast alle können gut deutsch.
Wenn mann aus der Gartenanlage herausgeht ist man direkt an der langen Promenade und kann kilometerweit in Richtung San Augstin oder Maspalomas spazierengehen. Zu einer kleinen Bucht unterhalb des Hotels gelangt man über Treppen, den Hauptstrand erreicht man nach ca. 10 Minuten. Der Busbahnhof ist direkt nebenan und man gute Verbindungen in fast alle Ortschaften der Insel.
Wasser im Pool war schön warm und sauber. Die Terasse am Pool war ansprechend möbliert. Abends fanden musikalische Unterhaltung und Shows statt (keine aufdringliche Animation)Tagsüber wurden einige sportliche Aktivitäten geboten (nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Martina |