Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist eine typische Urlaubsherberge. Die Anlage ist dem Alter entsprechend in einem guten Gesamtzustand. An einigen Ecken ist die Anlage jedoch renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist in Ordnung, wir hatten Halbpension gebucht. Bei unserem Aufenthalt im August waren sämtliche Nationalitäten vertreten. Wir hatten im August spontan eine kurze Woche gebucht. Das Wetter war in dieser Zeit herrlich, jeden Tag bis 30 Grad und Sonne satt. Die Kanaren sind für mich ein Ganzjahresziehl. Speziell auf Gran Canaria ist die Gegend um Meloneras und Maspalomas sehr schön.

• Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, jedoch ist diese nicht unbedingt notwendig. Ein Flachbild TV ist vorhanden. Die Möbelierung der Zimmer kann ich als zweckmäßig und dem Alter entsprechend abgenutzt bezeichnen, die Badezimmer sind klein und stark renovierungsbedürftig. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse. Die tägliche Zimmerreinigung ist gut.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer kleinen Außenterrasse. Die Abendessen wird in zwei Schichten aufgeteilt, wir empfehlen die erste Schicht. Das Frühstück mit den angebotenen Speisen und Getränken ( Automatensirup ) bewerte ich als unterdurschnittlich. Der Kaffe hat einen metallartigen Nachgeschmack, die Auswahl an Obst, Käse und Wurstwaren ist spärlich und wiederholt sich jeden Tag. Wer keinen großen Wert auf ein gutes Frühstück legt findet sich zurecht. Wir hatten Halbpension gebucht, am ersten Tag hatten wir die zweite Schicht. Das Essen welches angeboten wurde war schlicht und einfach verkocht und zu trocken. Wir baten dann darum unser Abendessen auf den ersten Durchgang zu verlegen, danach wurde es etwas besser. Das Frühstück- und Abendessen bewerte ich ganz klar als unterdurchschnittlich und einem vier Sterne Hotel nicht angemessen. Die Atmosphäre ist der Belegung entsprechend kektisch.

• Das Servicepersonal ist überwiegend freundlich, Fremdsprachenkenntnisse ( Deutsch, Englisch ) sind bei der Verständigung kein Problem. Die Zimmerreinigung kann man als ordentlich bezeichnen. Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer zur Straßenseite bekommen, eine absolute Katastrohpe. In der Nacht war an Schlaf überhaupt nicht zu denken, nach zwei Tagen konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Meiner Meinung nach hat die Hotelleitung diesen Ablauf ( Zimmerwechsel ) mit einkalkuliert.

• Die Entfernung zum Strand beträgt fußläufig ca. 10 Minuten, die Promenade ist in 2 Minuten zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeien sind in der Nähe genügend vorhanden. Ausflüge haben wir keine gebucht, da wir uns ein Motorad gemietet hatten.

• Gut

Die Animation die täglich am Pool stattfindet, ist unaufdringlich. Die Außen- und Poolanlage ist großzügig gestaltet und sehr schön. Liegestühle werden in ausreichender Stückzahl angeboten, die Reservierer können in diesem Hotel völlig entspannt den Tag beginnen. Die Wasserqualität und die Sauberkeit des Pools kann man durchweg als sehr gut bezeichnen. Man hat die Möglichkeit vor und nach dem Poolgang in der Außenanlage zu duschen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Roland