Petra (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nicht mehr wieder!!!

Wir haben nach einer AIDA Rundtreise noch 5 Tage in dem Hotel verbracht und wollten noch einige Tage die Sonne genießen. Die Poolanlage und der Garten ist wunderschön angelegt.

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Da die Balkone mit Pflanzen zugewachsen sind und die Möblierung aus dunklem Holz besteht ist es sehr düster.

• Personal war sehr freundlich, aber auch etwas hektisch. Als wir beim Gang zum Buffet waren, wurde unser Tisch für den nächsten Gast abgeräumt. Angebot des Essens ist vielseitig und meistens gut.

• Bei Ankunft wurde uns vorgeschrieben wann wir zum Abendessen durften..17.30 Uhr. Die beliebte Variante (18.45 Uhr) war schon belegt. Es gab noch die Möglichkeit um 20.00 Uhr, jedoch andere Gäste empfahlen uns dann nicht zu essen, da nur noch Reste vorhanden sind. In keiner Beschreibung des Hotels steht, dass in Essenszeiten eingeteilt wird. Am letzten Tag hatte uns die Rezeption zugesagt, dass wir um 18.45 Uhr essen durften. Als wir ins Restaurant kamen wurden wir von dann von dem Oberkellner beschimpft, dass dies nicht unsere Zeit wäre. Also Absprachen gibt es nicht. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Frühstück ab 8.00 Uhr geht noch. Ab 8.30 Uhr steht eine sehr, sehr Schlange vor dem Restaurant und wartet auf einen Tisch.

• Liegt an einem Busbahnhof. Zimmer zur Straße sehr laut.

• Gut

Poolanlage sehr sauber. Endlich einmal ein Hotel das konsequent bei der frühen Belegung der Sonnenliegen durchgegriffen hat. Alle Handtücher wurden kurz vor 9 Uhr entfernt, so dass auch noch LIegen nach dem Frühstück frei waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Poolbereich, der Garten gefallen hat und das Essen geschmeckt hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Poolbereichs sowie die Kontrolle, die wir über die Reservierung von Sonnenliegen haben, hervorheben. Was die Abendschichten betrifft, so müssen Sie bei einem Schichtwechsel immer am Tag des Schichtwechsels zur Rezeption gehen, um die Zimmerkarten in der angegebenen Farbe für Ihre neue Schicht zu erhalten. Es tut mir leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ich möchte Sie auch darüber informieren, dass es in der letzten Abendschicht das gleiche Essen gibt wie in den vorherigen Schichten, da wir das Essen entsprechend der Anzahl der anwesenden Personen zubereiten und das Essen immer bis zum Ende auffüllen, damit alle Gäste ein fantastisches Abendessen genießen können. Es tut mir leid, dass Ihnen unsere Zimmer im kanarischen Stil nicht gefallen haben und ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten mit dem Tisch im Restaurant. Ihre Kommentare werden wir nutzen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen. Für weitere Anfragen, Wünsche oder Fragen bitte kontaktieren Sie uns über diese E-Mail: quality@hotelparquetropical.com Mit freundlichen Grüssen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage