Ganz nette gepflegte Hotel aus 60-Jahren mit sehr gute Lage zum Sandstrand, Busbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, mit tollen Garten und Gastronomie. Wer keine große Ansprüche für Zimmer hat, es ist richtige Wahl. Für mich Hotel war überfüllt, keine Abstandsfläche bei Pool und im Restaurant, viele hustende Gäste, wir haben zum Schluss auch Corona bekommen und deswegen konnten wir Urlaub nicht so gut genießen.
Zimmer ist schon veraltet. Alte Holztüren und Fenster haben Spalten und quietschen. Badezimmer entspricht auch nicht aktuellen Standard 4-Sterne Hotel. Dusche ist sehr klein und ekligen Duschvorhand hat ständig zu Haut geklebt. Betten sind ziemlich groß, aber Matratze für mich war sehr hart und Kissen zu klein. Sehr alte, kleine, kaum funktionierende Kühlschrank. Alte Klimaanlage ohne Fernbedienung, morgen in der Früh bei Sonnenlicht konnte man sehen, wie die Klima Staub verteilt. Von Positiven, Zimmer hatte eigentlich alles was man braucht und war genug groß mit tollen Balkon. Was für mich nett war, es ist Beleuchtung in Kleiderschrank, viel Stauraum, schöne Möbel auf Balkon, genug Steckdosen und nach Wunsch konnte man Wasserkocher bekommen.
Essen hat mir sehr lecker geschmeckt. Gab oft Meeresfrüchte. Ich fand sehr lecker Frucht-Milchshakes. Kellner im Restaurant und Bar haben sehr gute Arbeit geleistet. Man konnte auf Zimmernummer bestellen und gleich Kassenzetteln bekommen, dass fand ich auch toll.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht alle Zimmermädchen haben die Zimmer gut geputzt. Ich konnte beobachten, weil ich zufällig im Zimmer war, wie Zimmermädchen alte Handtücher von Boden genommen, auseinander gezogen und wieder aufgehängt. Liege bei Pool sind sehr schön mit Matratzen, aber Handtücher für Pool sind sehr klein und passen gar nicht zu Liegen. Für Pool Handtuch muss man Kaution 10 Euro zahlen und 2 Euro wird gleich abgezogen für Reinigung. Shampoo und Duschgel waren nicht nachgefühlt.
Lage ist Super! Nur Katzensprung über die Treppen zu wunderschönen Sandstrand. Strand etwas überfüllt am Wochenende von Einheimischen, aber es ist in Spanien oft so. Naheliegende Busbahnhof sehe ich als Vorteil, wenn Balkon in diese Richtung nicht ausgerichtet ist. Man kann mit komfortablem Bus Insel zu erkundigen. Hotel hat sehr schönen Garten mit exotischen Baumen und Pflanzen. Von Balkon kann man seitlichen Ocean - Blick haben.
Am Abend waren sehr schöne Show, ich habe richtig diese Zeit genossen, einziges die Bühne war sehr klein, billig und stoppelig. Ich hatte immer Angst, dass die Artisten sich verletzen konnten. Animation war nicht besonders.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Larisa |
Liebe Lara, vielen Dank für Ihren Besuch an Parque Tropical. Wir sind Ihnen dankbar für das Feedback in Bezug auf die Zimmer, und werden uns bemühen, um diese Aspekte zu verbessern. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie das Büffet und Shows genossen haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie unserem Kellnern ausgesprochen haben. Es wäre uns eine Freude, Ihnen in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung