Das Hotel liegt zentral in Playa des Ingles. Alles - Strand - Shopping-Busse- Dünen liegt in Gehweite. Dennoch ist es im Innenbereich ruhig und durch den vielfach erwähnten tropischen Garten wie eine eigene Insel auf der Insel. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäudetrakte verteilt. Die Doppelzimmer haben angenehme Größe und Balkon. Gäste waren zu dieser Zeit vorwiegend aus D. Handy-Erreichbarkeit gut. Preis/ Leistung im Hotel gut - auch bei den Mittags-Snacks. Es werden viele Ausflüge angeboten - dies Busse (öffentlich) fahren direkt am Hotel ab. TIPP: AQUALAND MAspalomas - Tun SIe sich das nicht an !!!!! ( siehe separater Reisetip) Abzocke ohne Ende. Taxifahren ist billiger als in Deutschland, daher mal fragen bevor man auf einen Bus wartet.
Groß, freundlich eingerichtet, sauber, Flat TV mit Sat elliten programmen, Kleiner Kühlschrank. Wir hatten schönen Blick auf den tropischen Garten.
Halbpension in Buffetform: Essen ist super wie ebenfalls schon vielfach von anderen erwähnt - den ist nichts hinzuzufügen. Getränkepreise angemessen. Einziges Manko: die Terasse ist ziemlich klein, dass wir es trotzdem immer geschafft haben einen Platz dort zu bekommen, verdanken wir der Freundlichkeit der Kellner.
Wie bereits vielfach von anderen Gästen erwähnt: Das Personal ist super freundlich und immer gut drauf - so etwas habe ich selten erlebt. Da fällt einem das Trinkgeld geben ganz leicht. Ganz herzlichen Dank an die Mannschaft des REstaurants und der Poolbar. Beschwerden hatten wir keine, daher weiss ich auch nicht, wie sie bearbeitet werden. Zimmerreinigung war schon immer sauber erledigt, wenn wir vom Frühstück zurück kamen. Kinderbetreuung - keine - Personal versteht - meistens deutsch oder englisch
wie oben erwähnt !!! Flughafen Transfer ca. 30 Minuten, Strand 5 Min., Dünen 25 Min. Kasbah 10 Min.Shops ca. 2 minuten
Pool ist angemessen groß für das Hotel. Die Steinplatten könnten mal wieder verfugt werden. LIEGEN RESERVIEREN: Es ist wie der Ausbruch einer Seuche - einer fängt an, dann muss man mitmachen, oder man hat das Nachsehen ( Schattenplätze sehr wenig, mit kleinkind muss man sich einen sichern) Obwohl es lt. Auschilderung verboten ist zur reservieren, wurde keine Abhilfe geleistet. Das ist sehr schade, da wir etliche Zeitgenossen beoabachtet haben, die Liegen den ganzen Tag freihielten und dennoch nicht anwesend waren. Dieses war das einzige Manko des Urlaubs - daher : nur nahezu perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Uwe |