Eines der schönsten Hotels in Playa del Ingles ,auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist,mit einem herrlichem Garten. Bei unserer Ankunft mussten wir aber feststellen ,das kein Zimmer für uns frei war.(Überbucht).Wir wurden dann für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht. Dafür bekamen wir einen Mietwagen für einen Tag Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.
Das Zimmer im Turm war zwar nicht sonderlich groß,aber schnuckelig Eingerichtet.Flachbildschirm und Kühlschrank waren an Board. Die Betten hatten anständige Matratzen
Die Angebotenen Speisen waren durchweg von guter Qualität,(Schweinefilet,Garnelen,Fisch)und schmackhaft zubereitet. In den Warmhaltebehältern war das Essen auch warm. Auch die Auswahl der Speisen war gut, bis auf den nachtisch der war etwas mager. Bei denn Teller am Buffet wahren auch mal schmutzige dabei, ansonsten war es sauber .
Einige Kellner im Restaurant könnten auch einmal lächeln,waren aber nicht unfreundlich ,ansonsten war das Personal sehr freundlich. Bei der Zimmer Reinigung gab es nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ,da kann man Stunden lang laufen. Busbahnhof ,Shoppingcenter und Restaurants liegen in unmittelbarer nähe. Auch zum langem Sandstrand ist es nicht weit ca. 10min.
- Wellness
- Sport