Top gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und vor allem auch sehr guter Küche. Die ganze Umgebung mit abgewetzten Shopping-Centern und Hotelburgen hat schon was von 80er Jahre Flair - aber das Parque Tropical ist wie eine tolle Oase in der Playa de Ingles. Einziges Manko für mich: der Outdoor-Speisebereich ist etwas knapp bemessen. Aber mit ein wenig Geduld hat man auch dort einen Platz gefunden.
Große Zimmer, zeitlos und stilvoll möbliert, keine Klimaanlage, was für mich persönlich kein Problem ist, da ich diese meist eh abstelle
Sehr gute Küche, ausreichende Auswahl, auch lokale Speisen
Perfekte Zimmerreinigung, toller Service im Restaurant
Für Ausflüge einen perfekte Lage - auch Abends kann man sich etwas die Beine vertreten an der Strandpromenade - wie gesagt, sieht alles nicht mehr ganz so schick und modern aus. Aber die Promenade ist dennoch bestens gepflegt. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und auch schön.
Sehr schöner und gepflegter Poolbereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren lieben Kommentar über unser Hotel Parque Tropical. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ist nämlich unser Ziel. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie alles sehr gut fanden. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob für das schmackhafte Speisenangebot sie sehr motivieren wird. Schöne menschliche Begegnungen machen einen Urlaub unvergesslich, so freut uns ganz besonders, was Sie über unsere Mitarbeiter geschrieben haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie ein erneutes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Samira Blass, P.A. Management