- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel wurde schon genug geschrieben und ich will mich hier nicht wiederholen. Folgendes ist aber Wissens- und Überlegenswert: 1. das Hotel wird vorwiegend von älteren Semestern besucht. Von einem Altersheim zu sprechen würde ich zwar für übetrieben halten, aber es kam dem während unseres Besuchs (keine Schulfereienzeit) schon Nahe. 2. das Frühstück und Abendessen zusammen im "Pulk" mit vielen anderen Menschen einzunehmen (manchmal leichte Platzprobleme) sollte einem liegen. Das ganze erinnerte uns dann schon an eine Kantinenbefütterung (der Ausdruck sei mir verziehen). 3. (betrifft nicht das Hotel an sich): Im Zusammenhang mit Neckermann-Reisen wurde uns der Besuch einer Timesharing-Anlage angeboten (incl. freier Taxitransfer und 30€ Gutschein). Wir nahmen das Angebot an. Die Präsentation war durchaus seriös, man sollte sich aber dennoch überlegen ob man diesen Urlaubstag nicht sinnvoller gestalten kann. Schwache Naturen, die nur schwer "Nein" sagen können, sollten sich ohnehin fernhalten, da am Ende der Vorführung immer eine Vertragsunterredung geführt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut