Da gibt es nichts zu sagen, ausser eine 10 von 10 Sternen.... Wir haben uns Pudelwohl gefühlt! Es hat alles gestimmt, von der Ankunft bis zur Abreise. Eines der schönsten Hotels , was ich besucht habe. Das Preis-Leistungsverhälnis wurde für spanische Verhältnisse deutlich übertroffen. Es ist eine Ausnahme durch seine gemütliche Aufmachung und geringe Größe (es ist in Teilen nur 3 bis 4 Stockwerke hoch, ausser der Turm), die Anlage ist ein Traum. Kein Beton, keine Bettenburg, eher familiär, urig aber mit extrem viel Stil. Alle Bilder, auf TUI wie auch auf der Hotelhomepage entsprechen der Realität. Eigentlich können Sie den schönen Garten gar nicht wirklich wiederspiegeln. Das Personal war sehr freundlich und stats Aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Es war tip Top sauber. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. An jeder Ecke bekommt ein ein freundliches "hola" selbst vom Gärtner.... hier werden wir auf jeden Fall noch Mal hinkommen!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael & Anna |
Liebe Anna und lieber Michael, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, ist was uns eigentlich hoch erfreut. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Team waren, und Ihr Lob an die Anlage und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen, und nun warten wir mit offenen Armen auf Ihren nächsten Besuch. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Melania Rodríguez Qualitätsabteilung