Kim (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit wunderschönen Garten!

Sehr schönes, älteres Hotel im Kolonialstil! Das umwerfende und überzeugende ist der wunderschöne tropische Garten. Inmitten des Gartens ist der ebenfalls sehr schöne Pool und eine Snackbar mit angemessenen Preisen! Die Zimmer sind relativ groß, jedes Zimmer hat einen Balkon, von dem aus man einen Blick auf den Garten hat. Obwohl es glaube ich viele Zimmer hat, ist es keine der dort so viel vertretenen "Bettenburgen"! Ich habe gehört, dass die Einzelzimmer wohl alle im "Turm" sind, der direkt an der Straße(Buswendeplatz/Müllcontainer) ist. Dort soll es nachts und morgens sehr laut gewesen sein. Playa del Ingles ist wirklich KEIN schöner Ort, dieses Hotel aber ist quasi eine Oase. Außerdem stimmt die Abendunterhaltung (Party) im Ort und auch der Strand ist sehr schön und bietet einige Unterhaltungsmöglichkeiten für den Tag!

• Gut
  • Wie oben beschrieben, sehr groß, immer sauber, 1A!

• Gut
  • Sehr reichhaltig, immer abwechslungsreich und wohl für jeden etwas dabei!

• Nach ein par Tagen kennt einen das Servicepersonal. Die deutsch-kenntnisse sind nicht sehr gut aber sie freuen sich tierisch, wenn man spanisch spricht. Und man kann sich ja auch so verständigen! Trotz Sprachproblemem sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer waren immer sehr sauber!

• Das Hotel ist am Rande der Playa del Ingles gelegen und daher Gott sei Dank sehr ruhig. Dafür muss man ca 10 Minuten und einige Treppenstufen bis zu dem langen breiten Sandstrand laufen (der bietet sich in den frühen Morgenstunden übrigens sehr gut zum joggen an). Mich hat der ca. 800 m Strandweg (trotz enormer Hitze) nie gestört. Bis zu den Party-Centren geht man auch höchstens 10 Minuten, dort gehts dann echt ab! Ein kleiner Supermarkt und eine Apotheke sind direkt nebenan!

Das Sportprogramm kann ich nicht beurteilen. Ich weiß, dass jeden Tag etwas anderes angeboten wurde, ich habe aber nie teilgenommen. Abends werden dann immer die Tagessieger verkündet und sie bekommen einen kleinen Preis. Die Abendanimation ist abwechslungsreich von Akrobatik über Flamencotanz bis Zaubershow! Und wem das zu wenig ist, im Pasha oder China-white kann man gut abtanzen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004