- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel: sehr geschmackvolle, familiär geführte Anlage mit wunderbarem Garten und tollem Service. Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht - nochmals herzlichen Dank! Der Pool im Garten ist sehr schön und der Strand gleich um die Ecke. Wirklich sehr gepflegt und alles in sehr gutem Zustand!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles bestens!
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP und waren vollkommen zufrieden. Qualitativ hochwertige Zutaten, täglich wechselnde Gerichte, alles sehr lecker. Wirklich gutes Buffet, an dem ständig frisch gekocht wird.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Steht 5* in nichts nach.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist ausreichend groß genug um auch ein wenig richtig zu schwimmen. Er liegt sehr geschmackvoll im Garten. Das gibt der Anlage eine tolle Atmosphäre.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | A.H. |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für diesen Kommentar. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Parque Tropical waren. Wir schätzen sehr alle Ihre Komplimente über das Essen, die Lage und den Service. Wir sind auch entzückt zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Geburtstag bei uns verbracht haben, und es wäre uns eine grosse Ehre, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung