Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wir waren im Mai 2017 dort und fanden die Anlage, das Publikum, die Qualität des Essens und die Sauberkeit im Allgemeinen sehr angenehm. Es handelt sich im Gegensatz zu den großen, mehrgeschossigen Hotelbauten um eine eher familiäre, ruhig und parkähnlich angelegte Anlage mit einem sehr schönen Garten. Trotz des großen Gartens sahen wir keine einzige Kakerlake (für die Kanaren eher ungewöhnlich). Auch das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend, sprach sehr gut deutsch & englisch und auch die Animation war eher unauffällig und zu keinem Zeitpunkt penetrant. Da das Hotel ausgebucht war, war es am Pool (eigentlich ein recht großer Pool) zeitweise doch etwas eng (teilweise Liege an Liege). Das Essen war qualitativ hochwertig, jedoch hätte es ein wenig mehr Auswahl sein dürfen. Schade fanden wir, daß es in einer Woche kein einziges mal Paella am Buffet gegeben hat. Dies ist immerhin DAS spanische Nationalgericht. Auch von der Speisekarte an der Poolbar konnte man Paella lediglich Sonntag Mittag erhalten. Die Zimmer waren sehr geräumig mit guter Aufteilung, wobei die Balkonzimmer schöner lagen als welche mit Terasse. Das Hotel befindet sich zwar in erster Strandreihe, jedoch vom Meer getrennt. Der Strand ist durch die Promenade und einen Treppenabstieg gut zu erreichen. Zum Zentrum der Promenade von Playa del Ingles sind es knapp 15 Minuten Fußweg. Ein kleines Einkaufszentrum befindet sich direkt neben dem Hotel; außerdem eine gute Busanbindung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jessica