Eine familiäre und zuvorkommende Hotelanlage, nettes Personal, immer zuvorkommend. Wie eine kleine Oase. Sehr viel auswall am Essen und sehr gutes Essen. Sehr gute Nähe zum Strand. Gute Freizeitaktivitäten. Verschiedenes Abendprogramm. Hervorhebend ist die Mitarbeiterin Seresade sie hat unsere Wünsche erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Rolando |
Lieber Rolando, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie in einer kleinen Oase gefühlt haben und dass unser Personal, insbesondere Seresade, dazu beigetragen hat, Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe zum Strand gefallen hat und dass Sie die Vielfalt unseres Essens genossen haben. Auch danken wir Ihnen für Ihr Lob über unser Freizeitangebot und Abendprogramm. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Sie noch viele weitere angenehme Momente bei uns erleben werden. Mit herzlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung