Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand! Super netter Service, einfach alles bestens! Hier lässt es sich tagelang aushalten, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Hotelanlage sauber und gepflegt und wirklich was besonderes.
Wir hatten ein Zimmer nach innen gelegen und das war wirklich traumhaft. Abends konnten wir vom Balkon aus noch die gemütliche Atmosphäre genießen! Es war sauber, alles hat funktioniert und ein kleiner Kühlschrank ist auch dabei :)
Absolut empfehlenswert. Total abwechslungsreich, jeden Abend gibts was Neues zu entdecken und auch das Frühstücksbüffet war riesig. Wir standen kein einziges Mal vor einem leer geräumten Buffet. Wirklich top!
Super freundlich. Egal ob Zimmerservice, Reception oder im Restaurant oder an der Bar! Man wird von jedem gegrüßt und willkommen geheißen.
Direkt am Strand mit Extra Eingang an der Promenade
Hier kann man alles machen, wonach einem ist. Ein kleines Open Air Fitnessstudio, ein Tennisplatz, Tischtennis oder sogar Minigolf. Ansonsten kann man sich eine Massage gönnen, an der Bar leckere Cocktails trinken oder einfach am Pool entspannen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel Parque Tropical so gut gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub dort verbracht haben. Vielen Dank für die netten Worte unser Personal betreffend. Es macht unser Team stolz zu hören, dass unsere Arbeit zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen hat. Darüber hinaus, schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Hotelanlage, unserer Zimmer, unserer Freizeitangebote und unseres gastronomischen Angebotes, sehr. Noch einmal herzlichen Dank dafür. Es wäre uns eine Ehre, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung