- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das älteste Hotel vor Ort mit einen ropischen Garten der unübertreffbar vor Ort ist. Das Personal stets freundlich und das Essen für jeden was dabei. Für Familien mit Kindern wird eher weniger geboten. Das Hotel liegt oberhalb des Strandes und ist durch den Busbahnhof auch für Ausflüge sehr gut geeignet. Eine Lärmbelästigung durch den Busbahnhof ist aber bei den zu dieser Seite liegenden Zimmer spürbar. Die anderen sehr großen Zimmenr sind ruhig und man bekommt nur hin und wieder die Nachtpendler zu hören. Beim Essen ist für jeden was dabei und abwechselungsreich wird immer wieder nachgefüllt. Somit für uns wie ein zweites zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Herr Olaf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie gerne immer wieder das Hotel Parque Tropical als Ihr Urlaubsziel wählen und Sie jedes Mal wieder einen wunderbar erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Schön, dass Sie von unserem Garten begeistert waren, er gehört nicht umsonst zu den grössten und am besten erhaltenen Gärten der Kanaren. Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns schon! Mit freundlichen Grüssen, Alba Armillas, P.A. Management