Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen tolles Hotel, allerdings auf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, leider hatten wir ein nicht so günstig gelegenes Zimmer. Es war nämlich gleich unterhalb einer Bushaltestelle Sehr sauber

• Ausstattung des Zimmers

Da das Zimmer als Doppelzimmer ausgeschrieben wurde, ging man auch davon aus, dass sich ein Doppelbett darin befindet. Leider gab es zwei einzelne Betten, die man nicht mal komplett zusammenschieben konnte. Für Paare ist das ganz und gar nicht toll, wenn sie gemeinsam Urlaub haben möchten und dann "getrennt" übernachten müssen. Ansonsten Gemütliches Zimmer ohne Großen Schnickschnack

• Essensauswahl

Gut

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Wir bitten die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das Zimmer entstanden sind, zu entschuldigen. Dennoch hoffen wir, das dies Ihren Urlaub nicht zu stark beeinträchtigt hat und Sie dennoch eine schöne Zeit im Hotel Parque Tropical und auf Gran Canaria hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage