- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, leider hatten wir ein nicht so günstig gelegenes Zimmer. Es war nämlich gleich unterhalb einer Bushaltestelle Sehr sauber
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Da das Zimmer als Doppelzimmer ausgeschrieben wurde, ging man auch davon aus, dass sich ein Doppelbett darin befindet. Leider gab es zwei einzelne Betten, die man nicht mal komplett zusammenschieben konnte. Für Paare ist das ganz und gar nicht toll, wenn sie gemeinsam Urlaub haben möchten und dann "getrennt" übernachten müssen. Ansonsten Gemütliches Zimmer ohne Großen Schnickschnack
- EssensauswahlSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Wir bitten die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das Zimmer entstanden sind, zu entschuldigen. Dennoch hoffen wir, das dies Ihren Urlaub nicht zu stark beeinträchtigt hat und Sie dennoch eine schöne Zeit im Hotel Parque Tropical und auf Gran Canaria hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management