Wir waren als Paar mit unserer 17jährigen Tochter eine Woche in diesem wunderschön gepflegten, und sehr professionell aufgezogenem Hotel. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall um einiges übertroffen. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Zum Geburtstag unserer Tochter wurde der Tisch feierlich gedeckt und eine Torte für sie war kein Problem. Der liebevoll angelegte und gepflegte Park schafft ein angenehmes Klima am Tag und am Abend ein wundervolles Ambiente. Die Animateure die gelegentlich kleine Spiele veranstalten sind keinesfalls aufdringlich, sehr sympathisch und hilfsbereit. Es gab sehr interessante Shows am Abend und wenn wir im Hotel waren, haben wir sie uns auch immer angesehen. Das Hotel ist auch auf die kleinsten Gäste vorbereitet und um ca. 22 Uhr ist der Garten und das Hotel in eine gedämpfte Atmosphäre getaucht und es ist angenehm ruhig. Die Umgebung bietet sich allerdings in dieser Zeit wirklich an, um in der Nähe gelegene Karaoke Bars oder Restaurants mit gelegentlicher Live-Musik zu besuchen, wo sicherlich gute Stimmung herrscht. Wir haben uns im der Umgebung im Vorbeigehen einige Hotels angesehen und uns gedacht, was es doch für ein Glücksgriff war. Unsere Tochter war ebenfalls wunschlos glücklich. Für uns ein absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man eine Reise nach Gran Canaria plant.
Unser Zimmer war absolut sauber, an jedem Tag! Das Reinigungspersonal sind wahre Engel, die keinen Mangel an Sauberkeit und Hygiene zugelassen haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel begrenzt sich auf maximal 35 Minuten. Ausflugsziele gibt es genug, das kommt ganz auf die Erwartungen an. Wir sind 3 Tage mit dem Auto über die östliche Hälfte der Insel gefahren, haben wundervolle Schluchten gesehen, waren am Vulkan, in einem Sahara-ähnlichem-Naturschauspiel in Maspalomas, haben auch lokalen Wein gekauft. Die Hauptstadt Las Palmas, mit ihrer Kathedrale ist sicherlich eine Reise wert, aber uns gefielen diese kleinen Restaurants, die traditionelles Essen anbieten im Landesinneren sehr. In den Bergen gibt es Plätze im Wald, die zum grillen und Camping einladen. Es gibt ein Teleskop, auch in Sachen Trendsport sind viele Sachen möglich.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre ganze Familie, einschließlich Ihrer Tochter an einem so besonderen Tag, einen sehr zufriedenstellenden Aufenthalt genossen hat. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass das Ambiente des Hotels, das Personal, die Gärten, die Unterhaltung und die Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Gran Canaria wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung.