Bernie (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Gut

Ich war in den vergangenen 12 Jahren das 5.mal in dem Hotel. Es unterscheidet sich wohltuend von den Nachbarhotels. Wie eine Oase im katalanischen Baustiel erbaut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Seit ein paar Monaten gibt es morgens nur noch Kaffeeautomaten. Es bilden sich immer wieder Warteschlangen. Früher:Kaffeekannen auf dem Tisch mit sehr guten Kaffee.

• Lage & Umgebung
  • Super. Nur 80 bis 100 Meter (Luftlinie) vom Meer entfernt. Bushaltestelle 40 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Bernie

Lieber Bernie, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und für diese positive Bewertung. Ihr dauerhaftes Vertrauen auf das Parque Tropical Team wissen wir sehr zu schätzen, sowie Ihre netten Komplimente bezüglich des Essens und der Anlage. Es ist immer ein Vergnügen, unsere Stammgäste willkommen zu heissen, und wir hoffen, Sie nochmal in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage