Vincenzo Aldo (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter. Der tropische Garten ist eine Wohlfühloase. Die Liegen am Swimmingpool sind sehr beengt. Die Zimmer sind sehr gross.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und sehr geräumig. die Putzfrauen geben jeden Tag ihr Bestes. Sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber.

• Beim Essen wird gespart. Die Qualität könnte besser sein. Am Besten ist die Grillecke. Jeden Tag frischer Fisch und Fleisch. Salat und Gemüse wird jeden Tag angeboten. Die Desserts werden in geringer Auswahl angeboten.

• sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter.

• Hotel liegt direkt am Shopping Center Tropical. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Sehr gute Busverbindung.

Im Mai wurde keine Kinderanimation angeboten, da zu wenig Kinder im Hotel waren. Abends Minidisco um 20 Uhr. Wassergymnastik und Yoga und Pilates wurden am Vormittag angeboten. Sehr freundliche und motivierte Animateure. Nachmittags wurden Spiele angeboten. Jeden Abend, um 21.30 Uhr werden gute Abendshows angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Vincenzo Aldo

Lieber Gast, Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten uns für Ihre Komplimente über unser Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit den von uns angebotenen Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren. wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage